Un cuistot plus que parfait

Fruit de la recherche d’un subtil équilibre entre les acteurs de terrain et l’Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA), « Un cuistot plus que parfait » vise à concilier démarche pédagogique et souci de qualité.

Destiné à accompagner les animateurs et intendants dans la prévention des risques liés au non-respect des normes d’hygiène alimentaire et la mise en place de pratiques respectueuses de ces dernières, cet outil pédagogique sera bientôt l’outil indispensable de vos camps, séjours, formations… !

« Un cuistot plus que parfait » se compose de 3 éléments :

- une AFFICHE reprenant 10 règles de bonne conduite, facilement applicables, en matière d’hygiène alimentaire ;

- des AUTOCOLLANTS à apposer dans des endroits de passage/de vie stratégiques, rappelant l’importance du respect des normes d’hygiène alimentaire ;

- une NOTE décrivant la démarche dans laquelle s’inscrit cet outil.

Et maintenant, à vos fourneaux !